Повар-кассир в Теремок

Повар кассир в Теремок

«Теремок» – крупнейшая Российская сеть домашнего питания. На сегодняшний день сеть «Теремок» представлена 160 ресторанами по Москве и Московской области. Всего же в России около 300 ресторанов русской кухни под этим брендом.

Основные условия:

  •  Заработная плата от 43 000 руб.
  •  РАБОТА РЯДОМ С ДОМОМ – ТРУДОУСТРАИВАЕМ С УЧЁТОМ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ!
  •  Бесплатное обучение, стипендия в размере – 14 400 руб.
  •  График работы на выбор: сменный — 3/3 и вахта.
  •  Полная компенсация проживания в общежитии.
  •  Помощь в оформлении медицинской книжки.
  •  Бесплатная униформа‚ питание.
  •  Оплата проезда в первый месяц работы
  •  Доплата за стаж от 3-х месяцев работы.
  •  Стабильная выплата з/п без задержек!
  •  Карьерный рост (администратор смены ресторана).
  •  Оформление строго по ТК РФ.

География найма

Москва и МО

Повар в Теремок

ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

  • Пол – женский/мужской (женщины в приоритете).
  • Возраст – от 18 до 57 лет.
  • Опыт работы не обязателен (можно без опыта, в том числе без релевантного).
  • Отсутствие хронических заболеваний (инвалидность отсутствует).
  • Опрятный внешний вид (чистоплотный, не пьющий, без шрамов и т.д.).
  • Готовность работать на ногах, в горячем цеху (температура плит – до 260 градусов), и на глазах у покупателей.
  • Готовность к работе с людьми, коммуникабельность, приветливость (обращение к клиенту на кассе – «Добрый день, сударь/сударыня!», «Чего изволите?» и т.д.).
  • Готовность соблюдать строгие санитарные нормы и требования (работа без макияжа, украшений, пирсинга, лака для ногтей).

ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:

  • Три станции работы: станция блинопечения, вторых блюд, касса.
  • Станция блинопечения (приготовление блинов).
  • Станция вторых блюд (приготовление каш, супов, салатов).
  • Расчет с покупателями на кассе.

*Кандидату после 6-и полных дней обучения присваивается внутренний! 2-й разряд.
На сети он начинает работу, зная только станцию блинопечения, в процессе работы ему нужно будет освоить станцию вторых блюд, и кассу.

Изучение станции «вторых блюд» (каши, супы, салаты) – 7 смен (в идеале).
За 7 смен новый сотрудник должен изучить все рецепты и инструкции, уметь варить и подавать по памятке любые блюда и укладываться в скорость подачи блюд, указанную в рецепте. В этот период запрещается ставить нового сотрудника на станцию касса.

«Касса» — 1 смена, обучение происходит в процессе работы.
До начала работы ученику дают памятку кассира, показывают плакат выкладки на поднос, напоминают санитарные правила, изучают расположение инвентаря. В первые часы новичок под контролем должен комплектовать подносы, наливать напитки, вспомнить монитор и также под контролем начинать самостоятельную работу до интенсива.

Не допускается оставлять самостоятельно работать новичка в первый день в интенсив. В интенсив новичок должен наливать напитки и комплектовать подносы. После интенсива наставник постарается закрепить с ним навыки самостоятельной работы.

За 15 смен ученик обязан научиться самостоятельно, работать на потоке на всех позициях.
Это время может быть продлено, в зависимости от способностей новичка, но не более чем на 15 смен.

За 15-30 рабочих смен кандидат должен научиться работать на всех позициях.
Важно! Мы работаем только с универсалами, т.е. кандидат должен быть готов обучиться работе на всех трех станциях, на какой-то одной станции работать нельзя – все наши сотрудники взаимозаменяемы.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ:

  • Работа рядом с Домом: подбираем ресторан с учётом места проживания.
  • График работы: сменный 3/3, вахта 24/10 или 36/10, вахта 24/10 – 5 рабочих дней, 1 выходной день (4 недели), 10 дней отпуска без сохранения заработной платы, вахта 36/10 –
  • 5 рабочих дней, 1 выходной день (6 недель), 10 дней отпуска без сохранения заработной платы.
  • Время работы: часы работы зависят от графика работы торгового центра, на ресторан, которого будет распределён кандидат.
    с 09.00 до 22.00, с 10.00 до 22.00, с 10.00 до 23.00, или с 11.00 до 23.00.

*Сотрудники, работающие вахтовым методом, не закреплены за одним рестораном, они курсируют по торговой сети! Выходные дни также идут не подряд, а по договорённости со своим администратором смены, управляющим сети ресторанов.

Перерыв сотрудника на ресторане 1 час, разбивается на 3 раза по 20 минут.
Обеды предоставляются компанией бесплатно.

Повар в Теремок

ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ

УСЛОВИЯ РАБОТЫ В КОМПАНИИ АО «ТЕРЕМОК-ИНВЕСТ»:

На 2-м разряде – 31 000 руб, за 15 рабочих смен.
На 3-м разряде – 36 500 руб, за 15 рабочих смен.
Подработки есть всегда (выход в свой выходной день), все дни оплачиваются!

КОМПЕНСАЦИИ:

  • Оформление медицинской книжки.
  • Оплата проезда в первый месяц работы.
  • Бесплатная униформа.
  • Доплата за стаж от 3-х месяцев работы в компании.
  • Полная компенсация стоимости проживания в общежитии иногородним.
  • Компенсация ЖКХ жителям Москвы и МО.
  • Выплата зарплаты 2 раза в месяц (аванс, и заработная плата).
  • Оформление строго по ТК РФ.

Вакансии «Теремок» | Вакансии повара-кассира | Вакансии поваров

Понравилось? Поделись с друзьями:
Оставить отзыв

*

code

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.